您的当前位置: 首页 >>工作动态

市安监局国庆期间开展非煤矿山安全检查

发布时间:2018-10-06
信息来源:市安监局
浏览次数: 194
打印:打印

市安监局国庆期间开展非煤矿山安全检查

 

10月3日,市安监局总工程师朴圣勇带领非煤矿山科工作人员,会同本溪县安监局相关人员对本溪县四野铁矿有限责任公司露天矿山开展安全检查。

 

从检查情况看,该企业对国庆期间安全生产工作专门进行部署,主要领导在岗值班,明确了各岗位工作职责。同时,检查组发现该企业采场运输道路安全警示标识不全、矿石堆放场坡堤未设滚石挡墙、排土场周边未设置安全警示标志、+420米安全平台未连通等4项隐患问题,检查组立即下达责令整改指令书,责令企业限期整改。

 

朴圣勇强调,企业要高度重视安全生产工作,切实落实企业安全生产主体责任,严格执行领导干部值班值守制度,强化应急防范和处置能力。对提出的安全隐患问题要按期整改到位,确保企业安全稳定生产运行。