您的当前位置: 首页 >>机关党建

市安监局党组召开领导班子围绕政治性警示教育民主生活会

发布时间:2018-06-21
信息来源:本溪市安监局
浏览次数: 2140
打印:打印

市安监局党组召开领导班子围绕政治性警示教育民主生活会


6月20日上午,市安监局党组召开领导班子围绕政治性警示教育专题民主生活会,市纪委驻卫计委纪检组组长林洋全程参加督导。

市安监局党组书记、局长高飞同志代表局党组作对照检查及个人对照检查发言,党组成员、副局长张宇明、蒋海全,党组成员、总工程师朴圣勇分别作民主生活对照检查发言,发言结束后班子成员之间又开展了批评与自我批评。

局党组对专题民主生活会进行了总结点评。局党组指出:此次专题民主生活会在“团结-批评-团结”的主题下,各位班子成员都能够敢于批评、直面问题。在会议准备期间做到了真研究、真思考,提出的问题都切中要害,同时具有鲜明的个人特点。召开民主生活会的目的就是在批评与自我批评的过程中使班子成员得到提高。

局党组强调,各位班子成员要做到“三个提高”:一是明确方向,听党话、跟党走;二是按照党风廉政建设相关规定和正风肃纪要求,管好自己、管好身边人、管好身边事;三是要积极作为,勇于担当。

局党组要求:要从市安监局整体工作和安监系统未来改革发展上多思考、多研究;要加强队伍建设,班子成员要带头落实执行党风廉政建设和管党治党相关规定;夯实机关党建工作,在制度建设、履职尽责和创新实效上下功夫。